Стоп. Я так и не понял, а для чего тогда вообще этот разговор о "внутренней составляющей нашей Работы" ?
Ну, тут дело не в том, надо ли или не надо вести Учёт Сил. Просто мне действительно непонятны твои угрызения совести по этому поводу. На мой взгляд, правильнее было бы сказать так: "Мне эта тема важна, и поэтому я попытаюсь у Саошианта об этом узнать подробнее".
Ведь здесь нет такого, что ты не делаешь то, что тебя обязали делать. Есть такое, что эта система оказалась в тягость Гражданам Аура Русы, и они от неё отказались. Поэтому, у Саошианта отпало желание кого-то в это посвящать. А чтобы у Саошианта это желание появилось, должен сперва появиться достаточно широкий круг людей, которые захотят практиковать Учёт Сил.
Вот что Саошиант мне писал по этому поводу, когда я его пытался спрашивать:
12.09.10 :
В твоем документе пока нет необходимых для полноценных вычислений данных. Я же упростил документы. Но буду когда выпадет время и желание подробно эту тему освещать. Пока (ради тебя одного) у меня нет желания, честно. Это кропотливо и долго. Так что - потерпи.
12.01.11:
Костя, если тебя не учат нашей грамоте - какой смысл пытаться ее понять самостоятельно? Тебе бы радоваться, что вообще дали доступ до Святая Святых... Я пока еще не создавал команду, которая разбиралась бы в моих таблицах подобно мне и не планирую этого в ближайшее время. Объяснить почему? Потому что не вижу пока никого достойного для этого, а ответственность от такого знания - слишком велика - это доступ до управления Силами...
...Данные Пробуждений не высчитываются по формулам - это реально произошедшие события, данные которых привязаны к дате, месту и времени. Ты просто не знаешь структуру всех построений и некоторые особенности комбинаций. А я лишний раз убеждаюсь, что со стороны без пояснений понять мою систему не так-то просто. (а значит, воспользоваться ею). Это и слава Богу. Периодически я рассказывал об этом в беседах или в разговорах (в общих чертах), но в широкодоступную систему не формляю специально - это тайные знания и для их получения нужна большая духовно-ментальная подготовка. Фактически это пока только мои личные знания, которые нельзя открывать людям просто так.