Решил описать события, происходившие после сожжения длинных волос в полнолуние 29 апреля.
Утро 30-го. Вырезали с Костей из лакированой фонеры панельку для батарейки в гитаре, что оказалось значительно легче и быстрее чем я изначально расчитывал. Вышел из дома и сел в почти пустую маршрутку котоая сразу же тронулась.
По идее чтобы перебраться сейчас в соседний город нужно платить тыщу за полноприводный транспорт или ждать попутный камаз. Но оказалось что ходит дешёвая спецмаршрутка - второе чудо) В техникуме мне разрешили, быстро без вопросов отдали диплом, который по нормальной схеме я должен был получить через час на торжественном вручении.
На обратном пути ещё не успев дойти из такси до места где "голосуют" - поймал уаз, который довёз меня до вокзала, где я через 2 минуты (!) поймал такси. Как только вышел из такси, на горизонте показалась маршрутка до дома..)
В администрации мне сразу отдали трудовую книжку и выяснилось что я могу снимать деньги с кредитной карты в любой точке России и комиссия не превысит 100р.
Далее: неделю назад я забыл у одного таксиста шапку в салоне, за что был матерью сильно руган все дни, я ходил в службу но оказалось что у них много белых волг - не помочь. А на пути из администрации останавливается как раз та и говорит: забери, ты забыл.
Не всё. Подумал что по поводу диплома захочет зайти бабушка, нужно спросить у неё что купить к столу. Её номера у меня нет, думаю что делать, некоторое время стою зачем-то на месте и вот: именно она выходит с почты.
ПС: на каждом персадочном пункте по пути в город можно простоять и час и два. Ехал 28-го числа, добирался чуть не полдня, весь промёрз насквозь.