Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
rss

Автор Тема: Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)  (Прочитано 462098 раз)

Оффлайн Дмитрий Богомолов

• Патриарх форума
Блог (дневник) Дмитрия Богомолова (продолжение)
« Ответ #195 : 29 Апреля, 2010, 16:31:58 »
Решил описать события, происходившие после сожжения длинных волос в полнолуние 29 апреля.

Утро 30-го. Вырезали с Костей из лакированой фонеры панельку для батарейки в гитаре, что оказалось значительно легче и быстрее чем я изначально расчитывал. Вышел из дома и сел в почти пустую маршрутку котоая сразу же тронулась.

По идее чтобы перебраться сейчас в соседний город нужно платить тыщу за полноприводный транспорт или ждать попутный камаз. Но оказалось что ходит дешёвая спецмаршрутка - второе чудо) В техникуме мне разрешили, быстро без вопросов отдали диплом, который по нормальной схеме я должен был получить через час на торжественном вручении.

На обратном пути ещё не успев дойти из такси до места где "голосуют" - поймал уаз, который довёз меня до вокзала, где я через 2 минуты (!) поймал такси. Как только вышел из такси, на горизонте показалась маршрутка до дома..)

В администрации мне сразу отдали трудовую книжку и выяснилось что я могу снимать деньги с кредитной карты в любой точке России и комиссия не превысит 100р.

Далее: неделю назад я забыл у одного таксиста шапку в салоне, за что был матерью сильно руган все дни, я ходил в службу но оказалось что у них много белых волг - не помочь. А на пути из администрации останавливается как раз та и говорит: забери, ты забыл.

Не всё. Подумал что по поводу диплома захочет зайти бабушка, нужно спросить у неё что купить к столу. Её номера у меня нет, думаю что делать, некоторое время стою зачем-то на месте и вот: именно она выходит с почты.

ПС: на каждом персадочном пункте по пути в город можно простоять и час и два. Ехал 28-го числа, добирался чуть не полдня, весь промёрз насквозь.
Поставь Бога на первое место в жизни и всё остальное встанет на свои места.

Оффлайн Константин

• Administrator
  • Патриарх форума
Дима, вот отрывок из "Статьи для скептиков", который я хотел тебе показать:

А о других «Посланниках» могу сказать следующее. Бог – один на всех и он, разумеется, во всех. В одних его Духа больше, в других меньше. Но это вовсе не значит, что в тех, в ком меньше его духа, в тех меньше и силы. Отнюдь. В мире существует огромное количество Сил, претендующих на главенство над жизнью. И все эти Силы действуют и порой довольно успешно. Но не все из них выражают Полный или частичный Дух Бога и являются носителями ключевой Его Воли. Однако результаты их дел порой поражают воображение. А дальше все зависит от оболочки, в которую будет завернута очередная конфета. Назовут религией – так и будет звучать, назовут «аватаром» - так и скажут. Мы едим  конфету «белочка» и вовсе не думаем, что это совсем даже не Белочка, а набор пищевых компонентов. А называя ее, говорим, тем не менее, «белочка», коль скоро так ее назвали производители и это название стало у нас в обиходе с конфетой отождествляться. Но есть и настоящая Белочка. Она живет в лесу, в руки просто так не дается, у нее свой характер, манеры, жизнь. Она – и есть Дух Бога. Подлинный Посланник вот с такой именно белочкой и имеет дело. Его слово – не абстракция, а действительность. Он всегда говорит только о настоящей Белочке, а не о ее разновидностях в человеческих интерпретациях.
Скажем, он не творит «демонстрационных» чудес, это точно. Да и вообще не делает чего-то такого, без чего превосходно можно обойтись. И последнее, на определенном этапе, явно или косвенно чувствуя его масштабное влияние, огромное количество Сил и форм пытается противостоять Истинному Посланнику Бога. Именно эти Силы обеспечивают Посланнику необходимый материал для создания и отработки необходимых преобразований. Если нет элемента противостояния – Посланник не истинен, это клоунада, а его последователи – только актерская труппа. И она может переваливать за миллион, ничего от этого не меняется. Такова, примерно, разница. Таким образом, и понятно, что слово слову и дело делу - рознь.
Важно то, насколько это слово и дело в состоянии менять жизнь во всех ее проявлениях, не ограничивая ее, не запихивая в загон очередной «религии».  Это процесс отнюдь не поверхностный, не тот, который каждый может потрогать и понюхать, это внутренний ход развития всего живого, в котором участвовать допускаются далеко не все. Богом, разумеется.  И здесь все чудеса – индивидуальны, то есть они от Бога – человеку, а не толпе зевак. Никакой клоунады и никаких превращений тут не было и не будет и близко. Однако, это не значит, что их не будет вообще. Просто знать и видеть их будут далеко не все, а лишь те, кто воистину сам до них дошел внутренним осознанием, зрелостью, готовностью.
Вспомним чудеса Иисуса. Он не делал их в местах, где вырос и жил. Он увещевал исцеленных никому не говорить о том, что с ними произош-ло, он не хотел, чтоб о его чудесах знали. Почему? Ответ прост. Он делал все это не для демонстрации, а в силу крайней необходимости, когда того хотел сам Бог. Обнаружить эти чудеса – значило Деяния Бога приписать себе, ведь именно так все это выглядело в глазах простого люда. А он делал дела не для того, чтоб их увидели и оценили, а для Бога и его Замыслов, одним из Главных из которых было принесение себя в жертву, чтоб оживить в себе ДУШУ человека. На деле же это можно рассматривать примерно так: когда зрячий видит, что собрались тучи и вот-вот грянет гром и говорит слепому: «Да грянет гром!» и гром грядет – можно ли это назвать чудом? Слепой вполне способен воспринять это как чудо. Поэтому, чтоб оставаться чистым, Иисус всегда говорил: пусть произойдет это, Отче, дабы прославился ТЫ! Во славу твою!» И это не просто слава, а заветный пароль любого чуда: не приписывать Волю Божию себе и не творить чудес всуе. Истинное Чудо возможно там, где кто-то поставлен в условия, когда Воля Божия должна осуществиться, а очевидность к ней пока не готова. Приходится жертвовать очевидностью во имя того, что должно произойти. На самом деле никаких чудес нет. Есть только временная неспособность отследить закономерность.

Я думаю, что главное, что в Димином случае произошло - это обострилась чувствительность восприятия мира вокруг себя. И гармонизировались энергии взаимодействия с ним. Что-то мешающее - устранилось.
Константин.

• Патриарх форума
Хорошо)

Константин, в Крым через москву будешь ехать ?

Оффлайн Александр Н-Р.

• Administrator
  • Патриарх форума
    • Аура Руса - Святая Русь
И я
« Ответ #198 : 06 Мая, 2010, 17:12:10 »
Дмитрий, здравствуй!

Я буду ехать в Крым через Москву!!! :-) :-) Пиши.
Александр, защитник людей

• Патриарх форума
Саошиант! Говорите - когда, во сколько, какой вокзал.